乐心
Always dream. Always explore.
乐心的博客
PHP错误日志

php.ini中日志相关的配置

;将错误输入到日志文件 (服务器指定的log,stderr或者以下error_log指定的位置)
log_errors = On
;错误日志文件位置
error_log = /tmp/php-error.log
;是否将错误打印出来(程序中的错误,如代码语法错误)
display_errors = Off
;Note:
;尽管 display_errors 也可以在运行时设置 (使用 ini_set()), 但是脚本出现致命错误时任何运行时的设置都是无效的。 因为在这种情况下预期运行的操作不会被执行。
;PHP启动过程中的错误信息
display_startup_errors = Off
;错误日志级别
;开发环境可以考虑开机所有级别错误
error_reporting = E_ALL
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 'On');

注:
nginx的error_log和php.ini的error_log同时做了地址配置的时候(log_errors=On这一项要打开),只会记录php的error_log=/tmp/php-error.log,要想记录nginx的error_log,php的error_log地址则不写。

如果喜欢这篇文章,欢迎推荐给你的朋友

推荐文章

发表评论

textsms
account_circle
email

乐心的博客

PHP错误日志
php.ini中日志相关的配置;将错误输入到日志文件 (服务器指定的log,stderr或者以下error_log指定的位置) log_errors = On ;错误日志文件位置 error_log = /tmp/php-error.log ;是否将错误…
扫描二维码继续阅读
2017-06-05